本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Sas2158 2018年3月11日 (星期日)17:58 ;歷來作者:RocioGood boy其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
台灣棒球維基館 Facebook 討論社群】本館開放性社團,成立目的主要討論本館相關事務。more...

台灣棒球維基館是什麼?

想像永遠比實際可怕,事情要去做了才知道。

棒球語錄郭進興

 新聞動態

  • 06/17:兄弟隊桃猿隊之戰,雙方在前七局皆未得分,桃猿在八局下靠著廖健富擊出突破僵局的兩分打點三壘打,終場桃猿以3比1擊敗中信,奪下上半季冠軍,追平史上最多連續三次季冠軍紀錄。
  • 06/13:天使隊二刀流大谷翔平因右手肘尺側副韌帶2級扭傷進傷兵名單,而天使隊目前也沒計畫要讓他開刀,並嘗試日後以指定打擊的方式來出賽。
  • 06/11:中華職棒公布明星賽推薦名單,而兄弟隊大師兄林智勝順利獲得教練團得以完成連15年參與明星賽的紀錄。
  • 06/10:富邦悍將隊宣布邀請前旅美好手王建民擔任二軍客座教練,11日即前往到高雄二軍基地指導球員。
  • 06/09:中信兄弟隊洋投艾迪頓面對統一7-ELEVEn獅隊完投完封9局、未被擊出任何一支安打,成為中職史上第7位締造例行賽無安打比賽的投手,也幫助中信以11比0獲勝。

 棒球教室 編輯

  • 你知道台灣有哪些旅韓球員嗎?....解答
  • 你知道台灣旅美第一位投出無安打比賽的投手是誰嗎?....解答
  • 你知道中職首例因捕手漏接球而形成不死三振,且上到二壘的打者是誰嗎?....解答
  • 你知道日本職棒單季最多救援成功由誰創下?....解答
  • 你知道美國職棒生涯擊出最多安打的球員是誰嗎?....解答

更新日期:2018/05/03 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


LeaderU88 20091114.JPG

  林琨瑋,台灣職業棒球選手、職業棒球教練。選手時期是名下勾投手,現為甲組球隊台南市成棒隊投手教練,其胞弟林琨瀚亦為職棒球員,而林琨瑋的兒子林楷錡也是名棒球選手,現為國立體大棒球隊的一員。林琨瑋業餘時期是中華成棒隊常客,在國內尚未有職棒前曾赴日本打社會人球隊,效力川口球友俱樂部,1990年中華職棒開打後返台,在球季中加入味全龍隊,七年職棒生涯戰績不算突出,多以後援投手身份出場,生涯出賽80場......More

更新日期:2018/06/16 (歷來推薦頁面)

 近期賽事 編輯

 具修改需求頁面 編輯

更新日期:2018/01/29 

2018年06月20日(星期三)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線