本館粉絲專頁

TwBsBall:聯絡管理員

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2017年11月9日 (星期四)20:26 ;歷來作者:ChinFeng87114.44.21.218其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
社群討論主頁 | 編輯討論區 | 哈拉留言版 | 版權信息 | 刪除投票 | 投票中心 | 社群聚會 | 歷來討論紀錄區 | 聯絡管理員

這個頁面是用來讓一般使用者知會管理員處理因自身權限不足而無法解決的事情。使用者在此對管理員提出處理問題的請求時,需一併說明原因(如某頁面長期受到破壞,需進行保護;或是某使用者連續破壞頁面內容,需加以封鎖等),以方便管理員處理,如需參閱已解決事項內容,請移駕至歷來聯絡管理員記錄,感激您的參與!


目次

[編輯] 請在下方留下訊息,本館管理員將會盡快處理,謝謝!

[編輯] 其他

  • 因為您之前直接複製中華隊資料而未再修改,我們會以為是在破壞頁面才鎖起來,已經解權限了。--Bones (討論) 2017年11月9日 (四) 20:26 (CST)
  • 您好,我剛要開始編輯2017 U18的資料,才剛開始查名單,Good boy就設保護頁面了,請問可以開放編輯嗎
  • 您好, 我新增了 "臺北市私立延平高級中學" 的頁面. 但過程中 多了兩個 "臺北市立延平高中", "臺北市私立延平高中" 的錯誤頁面. 請幫忙刪除. 不好意思. 謝謝.
  • 好了~--銷牽筆基 (討論) 2017年10月10日 (二) 23:09 (CST)
  • 分類已加,但這個頁面格式內容都還不足,請參考其他學校1其他學校2怎麼寫,不然最後也只是會被砍除頁面而已。--Bones (討論) 2017年10月9日 (一) 21:18 (CST)
  • 您好, 我新增了一個 台北市延平高中青棒隊的頁面. 能否幫忙加入球隊列表中的台北市青棒分類中呢?還有要怎麼將現在所有頁面上的 延平中學 連上這個頁面的連結呢?謝謝.
  • 正在學怎麼編輯,不知道怎麼回管理員訊息。資料被清掉了Kevchang.tw (討論) 2017年9月18日 (一) 15:41 (CST)
  • 是否可創建黃正國!此人曾經有在棒球維基上
  • 當然是不好,他的資料並不完整,而且之後與棒球運動也沒有太大關連。--Bones (討論) 2017年8月24日 (四) 20:49 (CST)
  • 本人創建57年第二屆球迷杯棒球錦標賽,為何在國內賽事中找不到此頁,只能在我本人貢獻裡,請將此頁納入,謝謝--(棒球通阿鴻) (User talk:棒球通阿鴻)2017年02月22日 09.45 (CST)
  • 因為你忘記加分類吧,要加category才會出現。--Archi (討論) 2017年2月24日 (五) 21:59 (CST)
“一安打比賽”的頁面,印象中不只那幾場而已。記得中華職棒第一場一安打比賽是涂鴻欽主投,但被林易增在9局敲安且最後得分。感謝管理員的辛勞。
  • 已依據2016年年鑑資料,將一安打比賽頁面上的缺少補充修改好,感謝您的說明。 --Jiashyan Yao留言,2017年7月19日07:28
  • 這幾天編輯發文,發現站上所紀錄的時間和現實生活時間不同,是否需要校正?--Jiashyan Yao留言2017年7月14日上午8:45
  • 時間部分有不準嗎?這條回文測了一下滿準的耶。然後加簽名可以直接點編輯欄工具左上方的「簽名加時間」按鍵。--Bones (討論) 2017年7月14日 (五) 16:42 (CST)
  • 修改好了,感謝您的說明!

[編輯] 姓名問題

  • 您好 我叫林恩瑞,我以前叫林立奇!善化體系出來的。我大學是讀立德轉大同,妳們把我搞成另一個林恩瑞。我是1992出生的,我是從林立奇改名字成林恩瑞。
  • 已修正,感謝提供資訊。--Bones (討論) 2017年3月17日 (五) 21:04 (CST)
  • 林恩瑞裡面的資訊還是錯的,包含經歷和年表全部都混在一起了,這位是就讀台體,林恩瑞才有待過台南市成棒隊和台東綺麗珊瑚。--(討論) 2017年03月18日 (六) 23:50 (CST)
  • 簡廷安更名為陳孝允。--(討論) 2017年07月10日 (一) 22:20 (CST)
黑豹旗北一區松山高中的黃大展,並不是那個黃大展喔!

[編輯] 新使用者權限

  • (1)今天早上新註冊使用,結果編輯的個人頁面內容說明與“台灣棒球一百年”書籍目次編寫,完全沒有顯示出來。Jiashyan Yao 2017年7月12日上午10:30左右(2)還有,申請加入臉書社團“台灣棒球維基館社群”已半個多月,仍未得到答覆。麻煩管理員了(3)再來,就是編輯完之後"預覽畫面"會出現,但"儲存送出"之後卻沒有顯示。都會消失7/12 11:37
  • 欲新增新的球員「Chris Archer」主頁面,但顯示此操作已被系統自動確認為有害並已被阻止。 如您認為您的編輯是建設性的,請與管理員聯繫,並告知他們你剛才試辦的事。 跟您操作相配的濫用編輯規則之概述為: 新使用者--Deathsong (討論) 2016年7月25日 (一) 17:10 (CST)
  • 欲新增新的球員「曾國勛」主頁面,但顯示此操作已被系統自動確認為有害並已被阻止。 如您認為您的編輯是建設性的,請與管理員聯繫,並告知他們你剛才試辦的事。 跟您操作相配的濫用編輯規則之概述為: 新使用者--Geniuskai (討論) 2016年6月14日 (二) 15:35 (CST)
  • 欲新增新的「富邦盃少棒邀請賽」主頁面,但顯示"操作已被系統自動確認為有害並已被阻止"及"跟您操作相配的濫用編輯規則之概述為: 新使用者"--Sheila LiuSheila Liu (討論) 2016年1月13日 (三) 15:50 (CST)
  • 欲新增新的大專乙組球隊頁面,操作被系統自動確認為有害並已被阻止,操作相配的濫用編輯規則之概述為: 新使用者--宋侑霖 (討論) 2015年11月4日 (三) 23:56 (CST)
  • 請分段編輯。--Archi (討論) 2015年12月6日 (日) 01:55 (CST)
  • 為何小咖球員無法製作頁面。--God (討論) 2016年1月25日 (一) 09:18 (CST)
  • 沒有那回事,只要符合使用說明:業餘乙組與外國球員頁面就可以,還有頁面要有一定的品質,如果沒有一定品質會造成管理人員的困擾,過去太多人做了不合品質的頁面就丟了不管,這樣的頁面就算是大角球員也是會被砍,反之只要頁面有持續編輯,有一定品質,就不會被砍。--Archi (討論) 2016年1月25日 (一) 14:32 (CST)
  • 那種三天還做不完整的一定要處理掉,你要是有時間做小咖球員還隨時固定更新,沒人敢講話。要是做不到,沒能力做,這邊也有這邊的規定,管理員要是沒徹底執行三天的期限還去幫他收尾,等於更是縱容這些人心血來潮創個鳥蛋陽春頁面就跑。再強調一次你有時間把頁面作好別人都沒意見,但照以往的經驗來看多的是開個頭就不管,等提議要砍頁面才出來哭爸哭母的人--DAIYOH (討論) 2016年2月3日 (三) 21:18 (CST)
  • 新使用者的過濾,如同上面 Archi 就已經回應:請分段編輯。目前有對設定再做調整,應該會比較好一些...。--Rocio (討論) 2016年7月25日 (一) 19:14 (CST)