本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Sas2158 2018年3月11日 (星期日)17:58 ;歷來作者:RocioGood boy其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
台灣棒球維基館 Facebook 討論社群】本館開放性社團,成立目的主要討論本館相關事務。more...

台灣棒球維基館是什麼?

我還沒開始投球,就不算比賽開始。

棒球語錄堀内恒夫

 新聞動態

  • 07/02:於台中市舉行的2018年中華職棒季中選秀會正式落幕,富邦悍將隊首輪所選的戴培峰以18歲又175天的年紀成為最年輕的選秀狀元。
  • 06/17:兄弟隊桃猿隊之戰,雙方在前七局皆未得分,桃猿在八局下靠著廖健富擊出突破僵局的兩分打點三壘打,終場桃猿以3比1擊敗中信,奪下上半季冠軍,追平史上最多連續三次季冠軍紀錄。
  • 06/13:天使隊二刀流大谷翔平因右手肘尺側副韌帶2級扭傷進傷兵名單,而天使隊目前也沒計畫要讓他開刀,並嘗試日後以指定打擊的方式來出賽。
  • 06/11:中華職棒公布明星賽推薦名單,而兄弟隊大師兄林智勝順利獲得教練團得以完成連15年參與明星賽的紀錄。
  • 06/10:富邦悍將隊宣布邀請前旅美好手王建民擔任二軍客座教練,11日即前往到高雄二軍基地指導球員。

 棒球教室 編輯

  • 你知道台灣有哪些旅韓球員嗎?....解答
  • 你知道台灣旅美第一位投出無安打比賽的投手是誰嗎?....解答
  • 你知道中職首例因捕手漏接球而形成不死三振,且上到二壘的打者是誰嗎?....解答
  • 你知道日本職棒單季最多救援成功由誰創下?....解答
  • 你知道美國職棒生涯擊出最多安打的球員是誰嗎?....解答

更新日期:2018/05/03 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


劉時豪 20151025.jpg

  劉時豪苗栗縣人,綽號是衍生自名字的「60號」,其矮胖討喜的外型也讓他得到了「小叮噹」的綽號。其目前效力於中華職棒Lamigo桃猿隊,守備位置為捕手。劉時豪於2013年中華職棒季後選秀會Lamigo桃猿隊第八輪挑中,最終以簽約金250萬、月薪7萬5千元加盟桃猿隊。劉時豪從小在西苑體系精進棒球路,青少棒時年年入選國家隊,三年來也幾乎年年都是國家隊的中心打者,其中在05年的小馬聯盟,還曾率隊奪冠,也是台中市的代表隊首次在小馬級的世界賽中掄元......More

更新日期:2018/07/17 (歷來推薦頁面)

 近期賽事 編輯

 具修改需求頁面 編輯

更新日期:2018/01/29 

2018年07月17日(星期二)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線